您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

美思德 得邦照明30日登陆上交所

http://stock.591hx.com 2017年03月29日 13:36:53 中国证券报

  上交所消息,江苏美思德化学股份有限公司、横店集团得邦照明股份有限公司A股股票将于3月30日在上交所上市交易。

  江苏美思德化学股份有限公司A股股本为10,000万股,本次上市数量为2,500万股,证券简称为“美思德”,证券代码为“603041”。横店集团得邦照明股份有限公司A股股本为24,000万股,本次上市数量为6,000万股,证券简称为“得邦照明”,证券代码为“603303”。

1月中旬启动的这轮反弹在涨了200多点后陷入箱体整理,整个3月份市场都是下有支撑上有压力的来回拉锯状态。接下来将市场会选择向何处突破?次新股1季度暴涨盛宴过后还剩下什么?4月份行情又该如何把握,哪些公司、题材或行业会引领新一轮的上涨呢?股思路深度挖据主力炒作方向,结合题材性机会寻找中线白马标的将为您展现明确思路。

   


与 文章关键字:上交所 A股 证券代码 相关的新闻