您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

广和通、江化微网上发行中签号出炉(附涨停板收益预测分析)

http://stock.591hx.com 2017年03月29日 13:57:52 中国证券网
  中国证券网讯 根据交易所消息,广和通、江化微网上发行中签号出炉。

  广和通网上发行中签号出炉 共4万个

  据深交所网站28日消息,深圳市广和通无线股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市网上摇号中签结果出炉,具体如下:

  

广和通、江化微网上发行中签号出炉(附涨停板收益预测分析)



  凡参与本次网上定价发行的网上投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有40000个,每个中签号码只能认购500股深圳市广和通无线股份有限公司股票。

  网上投资者申购新股中签后,应确保其资金账户在2017年3月29日(T+2 日)日终有足额的新股认购资金,投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定。

  【广和通涨停板收益预测】

  

广和通、江化微网上发行中签号出炉(附涨停板收益预测分析)



  江化微网上发行中签号出炉 共15000个

  根据《江阴江化微电子材料股份有限公司首次公开发行股票发行公告》,发行人和保荐机构(主承销商)于2017年3月28日(T+1日)上午在上海市浦东东方路778号紫金山大酒店四楼会议室海棠厅主持了江化微首次公开发行股票网上发行摇号中签仪式。摇号仪式按照公开、公平、公正的原则进行,摇号过程及结果已经上海市东方公证处公证。中签结果如下:

  

广和通、江化微网上发行中签号出炉(附涨停板收益预测分析)



  凡参与网上发行申购江化微A股股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有15,000个,每个中签号码只能认购1,000股江化微A股股票。

  投资者申购新股中签后,应依据2017年3月29日(T+2日)公告的《江阴江化微电子材料股份有限公司首次公开发行股票网上定价发行摇号中签结果公告》履行缴款义务。T+2日日终,中签投资者应确保其资金账户有足额的新股认购资金,不足部分视为放弃认购,由此产生的后果及相关法律责任,由投资者自行承担。投资者款项划付需遵守所在证券公司的相关规定。

  【江化微涨停板收益预测】

  

广和通、江化微网上发行中签号出炉(附涨停板收益预测分析)

1月中旬启动的这轮反弹在涨了200多点后陷入箱体整理,整个3月份市场都是下有支撑上有压力的来回拉锯状态。接下来将市场会选择向何处突破?次新股1季度暴涨盛宴过后还剩下什么?4月份行情又该如何把握,哪些公司、题材或行业会引领新一轮的上涨呢?股思路深度挖据主力炒作方向,结合题材性机会寻找中线白马标的将为您展现明确思路。


与 文章关键字:网上发行 中签结果 中签号码 申购新股 相关的新闻