您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

广州港今日上市交易 无悬念顶格涨44%

http://stock.591hx.com 2017年03月29日 14:01:29 中国证券网
  中国证券网讯 广州港今日登陆上交所。截至发稿,N广州港报价3.30元,涨44.01%,达当日涨幅上限。

  【公司简介】

  公司是以广州港集团有限公司作为主发起人,联合国投交通公司和广州发展实业控股集团股份有限公司共同发起设立的,于2010年12月28日注册成立,注册资本为50亿元。作为广州港公共码头的经营主体和华南地区规模最大、功能最全的码头运营商,主要业务覆盖集箱装、石油化工、煤矿、钢材、粮食、汽车等货物装卸(包括码头、锚地过驳)、仓储、国内外货物代理和船舶代理以及国内外船舶进出港拖轮服务、水路货物运输、物流服务。

  【广州港涨停板收益预测】

  

广州港今日上市交易 无悬念顶格涨44%

1月中旬启动的这轮反弹在涨了200多点后陷入箱体整理,整个3月份市场都是下有支撑上有压力的来回拉锯状态。接下来将市场会选择向何处突破?次新股1季度暴涨盛宴过后还剩下什么?4月份行情又该如何把握,哪些公司、题材或行业会引领新一轮的上涨呢?股思路深度挖据主力炒作方向,结合题材性机会寻找中线白马标的将为您展现明确思路。


与 文章关键字:广州港 码头运营商 上市交易 无悬念 货物运输 相关的新闻