您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

新股提示:大千生态首次打开涨停板

http://stock.591hx.com 2017年03月29日 14:02:06 中国证券网

  中国证券网讯 29日早盘,大千生态上市后首次打开涨停板,截至发稿,大千生态涨6.06%,报73.15元。根据交易所公告,大千生态景观股份有限公司于2017年3月10日起在上交所主板上市交易。截至昨日,大千生态上市后已累计收出13个涨停。  

1月中旬启动的这轮反弹在涨了200多点后陷入箱体整理,整个3月份市场都是下有支撑上有压力的来回拉锯状态。接下来将市场会选择向何处突破?次新股1季度暴涨盛宴过后还剩下什么?4月份行情又该如何把握,哪些公司、题材或行业会引领新一轮的上涨呢?股思路深度挖据主力炒作方向,结合题材性机会寻找中线白马标的将为您展现明确思路。    


与 文章关键字:大千 新股 生态景观 涨停 证券 相关的新闻