您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

新股提示:星帅尔等三新股今日申购

http://stock.591hx.com 2017年03月29日 14:02:36 证券时报

  e公司讯,星帅尔:申购代码002860,申购上限0.75万股,申购价格19.81元,公司主营热保护器、 起动器和密封接线柱。实丰文化:申购代码002862,申购上限2.00万股,申购价格11.17元,公司主营玩具的研发设计、生产与销售。利群股份:申购代码780366,申购上限5.20万股,申购价格8.82元,公司主营零售连锁。  

1月中旬启动的这轮反弹在涨了200多点后陷入箱体整理,整个3月份市场都是下有支撑上有压力的来回拉锯状态。接下来将市场会选择向何处突破?次新股1季度暴涨盛宴过后还剩下什么?4月份行情又该如何把握,哪些公司、题材或行业会引领新一轮的上涨呢?股思路深度挖据主力炒作方向,结合题材性机会寻找中线白马标的将为您展现明确思路。    


与 文章关键字:申购代码 新股 起动器 相关的新闻