您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

扬帆新材3月30日发行 申购上限1.2万股

http://stock.591hx.com 2017年03月29日 14:03:14 中国证券网
  中国证券网讯 根据交易所公告,浙江扬帆新材料股份有限公司于2017年3月30日进行网上和网下申购。公司本次公开发行总量为3,000万股,全部为新股发行,无老股转让。回拨机制启动前,本次网下初始发行数量为1,800万股,为本次发行数量的60.00%;网上初始发行数量为1,200万股,为本次发行数量的40.00%。

  

扬帆新材3月30日发行 申购上限1.2万股



  【公司简介】

  公司是一家以研发、生产和销售光引发剂与含硫含巯基芳香族系列等化工新材料产品的企业,拥有30多年的历史。公司位于长三角经济区浙江省杭州湾上虞工业园区内,现有注册资本为9000万人民币,员工600余人。“寿尔福化学”是浙江扬帆新材料股份有限公司在精细化工领域的专业品牌。

  公司主要产品苯硫酚的年生产能力达到2000吨,光引发剂907的年生产能力达到3000吨,这两个产品均占有全球50~60%左右的市场份额。 公司产品除了满足国内市场的需求以外,还远销北美、欧洲、澳大利亚、印度、日本、韩国、台湾等国家和地区,成为众多国际知名企业的主要供应商。

1月中旬启动的这轮反弹在涨了200多点后陷入箱体整理,整个3月份市场都是下有支撑上有压力的来回拉锯状态。接下来将市场会选择向何处突破?次新股1季度暴涨盛宴过后还剩下什么?4月份行情又该如何把握,哪些公司、题材或行业会引领新一轮的上涨呢?股思路深度挖据主力炒作方向,结合题材性机会寻找中线白马标的将为您展现明确思路。


与 文章关键字:发行数量 光引发剂 申购 回拨机制 新材料 相关的新闻