您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

凯普生物3月30日发行 申购上限7500股

http://stock.591hx.com 2017年03月29日 14:03:46 中国证券网
  中国证券网讯 根据交易所公告,广东凯普生物科技股份有限公司于2017年3月30日进行网上和网下申购。公司本次公开发行股票总数量为2,250万股。回拨机制启动前,网下初始发行数量1,500万股,占本次发行总股数的66.67%;网上初始发行数量750万股,占本次发行总股数的33.33%。

  

凯普生物3月30日发行 申购上限7500股



  【公司简介】

  公司是国内领先的核酸分子诊断产品提供商,专注于分子诊断试剂、分子诊断配套仪器等体外诊断相关产品的研发、生产和销售,并提供相关服务。

1月中旬启动的这轮反弹在涨了200多点后陷入箱体整理,整个3月份市场都是下有支撑上有压力的来回拉锯状态。接下来将市场会选择向何处突破?次新股1季度暴涨盛宴过后还剩下什么?4月份行情又该如何把握,哪些公司、题材或行业会引领新一轮的上涨呢?股思路深度挖据主力炒作方向,结合题材性机会寻找中线白马标的将为您展现明确思路。


与 文章关键字:申购 发行数量 分子诊断 回拨机制 相关的新闻