您所在位置: 华讯首页股票频道股指期货股指分析>  正文

调整如期而至 遇急跌半仓介入

http://stock.591hx.com 2017年03月29日 14:24:06 天鼎投资

  周二沪深两市呈现向下调整的走势,盘面显示,一带一路板块的炒作进入回调,尽管龙头中材国际再度涨停,但市场跟风意愿不强,相关个股纷纷冲高回落,相反次新股板块呈现集体跳水的走势对人气杀伤很大,收盘两市均跌破5日均线,成交量也再度萎缩。

  昨日大盘震荡走低,沪指盘中多次跌破下方5日均线和10日均线的支撑,从沪指分时图上看,沪指明显在下降趋势线的压制当中,盘中没能放量突破,弱势行情一览无余,次新股杀跌势头正猛,预计今日大盘将进一步向下寻求支撑,沪指3215点强支撑,建议投资者控制仓位,遇急跌可以半仓吸呐强势股。

1月中旬启动的这轮反弹在涨了200多点后陷入箱体整理,整个3月份市场都是下有支撑上有压力的来回拉锯状态。接下来将市场会选择向何处突破?次新股1季度暴涨盛宴过后还剩下什么?4月份行情又该如何把握,哪些公司、题材或行业会引领新一轮的上涨呢?股思路深度挖据主力炒作方向,结合题材性机会寻找中线白马标的将为您展现明确思路。


与 文章关键字:沪指 急跌 次新股 强势股 大盘震荡 相关的新闻