您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

支付宝集福又来了?不!这次是云钱袋祈福

http://stock.591hx.com 2017年03月30日 13:19:18 辽一网

  小伙伴们对春节期间支付宝集五福活动是否还记忆犹新呢?这次,云钱袋也开展了集字祈福活动,快来强势围观吧!

  2014年4月,云钱袋正式破土而出,如今马上就到了云钱袋3周年生日了。为了给“四海八荒”的用户送去我们的快乐,云钱袋特地邀请大家来祈福!活动期间,只要集齐“三周年快乐”五个字就可获得一次祈福机会,祈福就有机会获得现金红包奖励。那么,红包奖励有多少钱呢?3888元大奖是肯定有的!

  有的伙伴会说,现在还没到4月呢!那也不用灰心,云钱袋同样准备了三重礼品相送。

  礼品一:财富增长计活动

  此活动共有两个计划,第一计,出借怎能无红包,888元红包随心领。活动期间,用户只需满足相应出借金额即可领取不同的红包奖励,出借越多,红包越大!第二计,出借长期更有利,1%返现任你拿。活动期间,用户单笔出借12个月及以上标的满15000元,可额外获得1%返现。而且,两种计划可以同时使用,例如,用户小云出借12个月云信贷5万元,不仅可以选择激活500元红包,还可以获得1%返现,则小云共获得奖励=500+50000*1%=1000元。尤其要注意的是,这个活动仅仅持续到本月31号,还有两天时间大家要抓紧了!

  看完了上面的财富增长计是不是觉得时间有点仓促?没关系,这里还有两个长期活动等你来参加。

  礼品二:新手专享返现券

  活动期间,新注册用户或已注册未出借用户将分别获得2.5‰返现券、5‰返现券、10‰返现券各一张,具体使用规则如下:

  礼品三:邀请好友得现金

  活动期间邀请好友参与活动,好友在注册15日内首次出借满足条件(活动仅限出借3个月及以上抵押车贷、云信贷、信用散标三种标的参与),邀请人可获得对应的现金奖励。好友在注册3个月内,单笔出借满2万元且6个月及以上标的,邀请人每笔可获得好友年化出借金额1%的返现奖励。

  看完了这么多活动,想必很多小伙伴已经眼花缭乱了。不过,有的小伙伴还在迷茫:到底该怎样做才能够集字祈福呢?想要知道如何集字祈福,那就密切关注云钱袋官网、微信吧。


与 文章关键字:支付宝 祈福 出借 permil 相关的新闻