您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

瀛通通讯3月31日发行 申购上限1.2万股

http://stock.591hx.com 2017年03月30日 14:00:31 中国证券网
  中国证券网讯 根据交易所公告,湖北瀛通通讯线材股份有限公司于2017年3月31日进行网上和网下申购。公司本次公开发行股票全部为新股,发行股份数量为3,068万股。本次发行全部为新股,不进行老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量为1,841万股,占本次发行总量的60.01%;网上初始发行数量为1,227万股,占本次发行总量的39.99%。

  

瀛通通讯3月31日发行 申购上限1.2万股



  【公司简介】

  湖北瀛通通讯线材股份有限公司已形成了各类耳机线、数据线、音频线、耳机半成品、耳机成品及智能穿戴等产品的研发、生产、销售与服务为一体的现代化企业。公司现已通过通过了ISO9001:2008质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系、DNVRoHS认证、Sony-GP认证、美国UL认证、SA8000、OHSAS18001、TSO16949等认证,得到了业界的一致好评,树立了“瀛通”、“顺开来”两个行业知名品牌,产品畅全国各地以及美国、日本、英国、德国、韩国、泰国、越南、新加坡、马来西亚、中国香港、中国台湾等国家和地区。


与 文章关键字:申购 发行总量 发行数量 回拨机制 发行股份 相关的新闻