您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

科林电气3月31日发行 申购上限1.3万股

http://stock.591hx.com 2017年03月30日 14:01:17 中国证券网
  中国证券网讯 根据交易所公告,石家庄科林电气股份有限公司于2017年3月31日进行网上和网下申购。公司本次发行数量为3,334万股,全部为新股,不安排老股转让,发行后的流通股股份占公司股份总数的比例为25%。回拨机制启动前,网下初始发行数量为2,000.40万股,为本次发行数量的60%;网上初始发行数量为1,333.60万股,为本次发行数量的40%。

  

科林电气3月31日发行 申购上限1.3万股



  【公司简介】

  公司成立于2000年,注册资金1亿元,是为电力行业、公共事业及大型行业客户提供电力系统一、二次完整解决方案、优质产品和服务的重点高新技术企业。公司立足于多元化的产品研发,追求以技术创新赢得市场,一直专注于智能电网、新能源、互联网+领域新技术、新产品的研发,已成长为一家拥有较强自主研发创新能力的重点高新技术企业。


与 文章关键字:发行数量 申购 回拨机制 科林 电气 相关的新闻