您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

快递女儿丈夫拒收 夫妻吵架快递员躺枪没谁了

http://stock.591hx.com 2017年03月31日 08:57:46 半岛晨报

  现在快递行业那么发达,有快递食品的,有快递生活用品的,你听说过有快递孩子的没?这样的奇葩事,还真就让摩的司机老李(化名)给碰上了。3月28日17时左右,在大连金石滩附近,一年轻女子找到老李,让他把一个年幼女婴“快递”到孩子爸爸那里。未料,孩子的爸爸竟然拒收了……

  怪事

  女子找摩的司机“快递”女婴

  老李是一名摩的司机,常年在金石滩附近拉客。当日17时左右,老李接到了一个活,客人是一名年轻女子。女子怀抱着约10个月大的女婴,手里还提着一大包衣物。女子称,孩子的爸爸等着接孩子,自己有急事走不开,就得麻烦老李跑一趟,把孩子送过去。说完,女子留下了两个电话号码,声称是孩子父亲和奶奶的。然后,她就离开了。

  女子所说的送达地址,离此处并不远。老李按女子要求,把女婴送到地方后,却发现两部电话都无人接听。老李又联系不上这名女子,这可咋办?他只好把孩子送到丈母娘家里,岳母住在金石滩某小区。此后,不甘心的老李多次拨打了两个电话号码,电话终于有人接了。可老李听完对方的说辞,当时就报了警。


与 文章关键字:快递 女婴 报警 快递员 拒收 相关的新闻