您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

兰博基尼撞电瓶车 谁赢?

http://stock.591hx.com 2017年03月31日 08:59:09 合肥在线

  29日中午12时许,在蚌埠闹市区的主干道东海大道上,一辆兰博基尼与一辆电瓶车发生碰撞,豪车右前方的保险杠被撞坏,所幸无人员伤亡。据了解,这辆兰博基尼价值不菲,达到800多万元。目前交警部门正在进行调查。

  在事发现场,一辆红色的兰博基尼停在路边,车头右侧的保险杠已经被撞坏,车前方几米处一辆电动车倒在地上。据围观群众说,红色跑车有浙江的临时牌照,当时正自西向东行驶,而电瓶车是从北向南骑行,在西侧斑马线附近发生碰撞。电瓶车被撞倒在地。在一段现场的监控视频中可以看到,电动车行至路口时,骑车人似乎发现了右侧有车辆开来,还做了一个躲避的动作,但仍然被兰博基尼撞倒在地。事故发生后不久便吸引了大量路人围观,还一度造成交通堵塞。跑车上的乘坐人介绍,这辆跑车是从浙江购买的,加上购置税和保险等手续前后共花了800多万元。 29日中午,他和驾驶员开车经过这里,右转弯时电瓶车突然出现,跑车刹车不及,与之发生了碰撞。记者也从当地交警部门得知,目前警方正在对这起事故进行调查。(安徽商报)


与 文章关键字:豪车 相关的新闻