您所在位置: 华讯首页股票频道大盘专家视点>  正文

连心:节后市场会如何运行

http://stock.591hx.com 2017年03月31日 15:47:22 中财网

  中午提到,对于早盘回升,是对应之前持续下跌四天的技术性反弹,从反弹的力度来看,不是太强。通过昨天分析,大家清楚这个位置能否止跌取决于资金的兴趣,这直接体现在反弹的力度上。伴随着早盘市场出现反弹走势,接下来大家要密切关注的就是反弹力度。

  午后市场将早盘小幅反弹格局持续到收盘,今天是清明小长假前的最后一个交易日了,伴随着本周市场出现的持续下跌走势,对于节后市场会如何运行是目前大家较为关心的问题。对于这个问题,昨天的放量下跌给出了提示。

  具体来说,回顾今天之前的四个交易日,大盘收出四连阴,这四天的下跌成交量有一个明显的特点,越跌成交量越大,特别是在昨天,成交量放出了一个峰值,这表示短期下跌在昨天达到一个小高潮,这令做空动能得到一定程度的释放,这种情况下,市场获得了喘息的时间。

  根据以上分析,对于节后市场,有望延续今日的反弹继续反弹,承接中午分析,大家清楚这个位置要重点关注反弹力度,若反弹力度弱,则要提防反弹过后市场做空动能重新集结,再次下跌。


与 文章关键字:反弹力度 市场出现 做空 反弹格局 成交量 相关的新闻