您所在位置: 华讯首页股票频道大盘专家视点>  正文

大张:下周初关键在于一线得失

http://stock.591hx.com 2017年03月31日 16:32:29 中财网

  今天大盘低开后展开反弹,反复冲高回落后尾盘收高,收出低开小阳线,如何看待呢?

  昨天已经讲过这里有探低反弹的要求,而今天大盘低开后就直接展开反弹,尤其是中小板走出了高开高走的走势,带动个股出现大面积的反弹,使得大盘即使走出冲高回落的走势,也保持着强势振荡的态势,那在今天反弹后,下周初只要关注一线得失即可:

  昨天已经讲过了昨天也是时间点,虽然出现大跌但还存在成立短线低点的可能,而今天大盘的反弹也延续着这样的希望,尤其是中小板走出了高开高走的孕含线,使得昨天的低点可能大大增加,那要确认低点,就如昨天所说,这里的反弹必须收复30天线,而这里同样也是昨天向下突破的分时缺口位置,否则这里还有反复考验3160-3200点区域的要求。

  那操作上需要注意的是:

  下周初注意3230点一线的得失,这里站上30天线的基本条件,而操作上这里还没有脱离低吸滚动的范畴,下周初不站上就注意再次高抛滚动,而尤其是中小板的走势,将涉及到这里热点是否会随着这里的下跌而出现明显的变化。

  以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!周末愉快!


与 文章关键字:大盘 走势 低开 个股出现 小阳线 相关的新闻