您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

德艺文创申购指南(附攻略)

http://stock.591hx.com 2017年04月05日 09:39:07 东方财富网

  

  根据交易所公告,德艺文创、长川科技于4月5日进行网上申购。

  德艺文创4月5日发行申购上限2万股

  根据交易所公告,德艺文化创意集团股份有限公司于2017年4月5日进行网上申购。本次发行新股数量为2,000万股,网上发行2,000万股,占本次发行总量的100%。本次发行股份全部为新股,不安排老股转让。

  长川科技4月5日发行申购上限1.9万股

  根据交易所公告,杭州长川科技股份有限公司于2017年4月5日进行网上申购。公司本次公开发行股票数量为1,905万股,网上发行1,905万股,占本次发行总量的100%。

  【新股IPO打新攻略】

  1、打新需要啥?

  市值很重要,很重要,很重要!

  2、打哪一只好?

  纳尼?小白才问这个问题,新规则下,当然是:统统都打、统统都打、统统都打!

  3、什么样的新股涨更多?

  数据说,创业板>中小板>主板。

  4、怎样看自己可以申购多少?

  你的行情软件会提示。(勤快的人看这里:具体算法和原来一样,深交所需非限售股1万元以上,每5000元市值可以多一个号。上交所需非限售股1万元以上,每1万元市值可以多一个号,上交所的好消息是,多个账户的市值可以合并计算。限售A股、退市股票、B股、债券、基金等产品不计算市值。冻结、质押、 董监高持股限制、融资融券客户信用证券账户、停牌或暂停上市股票均计算市值。不合格、休眠、注销证券账户不计算市值。)

  5、有多个账户的怎么办?

  有多个账户的(比如到处开户的),只能选一个账户申购,否则除第一次申报外的账户无效。

  6、能否委托券商代为申购?

  只能自己申购,不能全权委托给券商代为操作。

  7、最晚啥时候缴款?

  T日申购,确认中签后,在T+2日按券商和你约定的时间内缴款,但最迟不晚于24点,否则视为放弃。

  8、发现自己中了签,T+2日再卖出股票的钱可以用来缴款吗?

  深交所可以,但具体看各自券商和你怎样约定。上交所未提及这点,估计也要看券商和你之间的约定。

  9、中了多只新股,资金不足怎么办?

  券商会和你签相应协议,协议按照你约定的程序办。但别伤心,继续往下看。

  10、中签后不缴款怎么办?

  中签后不全额缴款,视为放弃。但沪深交所都可以选择部分申购,比如中了500股,可以申购499股,中了1000股,可以申购999股。但如果不缴款或不全额缴款12个月内出现3次,要被拉黑6个月,禁止打新,期满后自动复活。

  11、能否同时参与网下认购和网上申购?

  不能,参与了网下认购的,不能再参与网上申购。


与 文章关键字:中签结果 相关的新闻