您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

有陷阱藏三玄机?明日三大看点

http://stock.591hx.com 2017年04月06日 15:44:13 中财网

  惯性上冲后回杀洗盘

  今天,沪深两市指数高开高走,震荡反弹。工程建筑、节能环保、房地产、建材、电力排名资金净流入前列。

  观察盘面,认为:1,沪市大盘60分钟图上的MACD指标线与KDJ指标线继续成金叉共振状态,显示短线反弹还有上冲动能;日线图布林带上轨道线(3294点)向上倾斜牵引股指与其靠近;不过,日线图上的MACD指标出现顶背离现象,显得对应级别的反弹难以出现持续单边上涨;30分钟图上的MACD指标红色柱缩短和KDJ指标线运行到高位死叉,显示大盘再度上拉出现对应级别回落调整的风险随着增大。因此,认为大盘惯性上冲后回杀洗盘,股指收出"红三兵"攻击性图形以后向上诱多拉升,然后,反杀调整,大盘一次有效收复3300点的可能性小。

  2,沪市大盘15分钟图上的MACD指标出现顶背离现象和KDJ指标线运行到高位,发出了对应级别回落休整的信号;60分钟图布林带上轨道线对股指构成牵引;因此,认为明天大盘会回落休整,再向上拉高,然后,在3289点至3301点之间出现冲高回落。

  3,明天,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是3289点,3301点,强压力位是3327点;回落调整的盘中支撑位分别是3265点,3250点,强支撑位是3223点。

  建议:单纯从技术指标分析,沪市大盘60分钟图上MACD指标线和KDJ指标线成金叉共振状态,显示短线反弹还有上冲动能;日线图布林上轨道线(3294点)向上倾斜牵引股指与其靠近;不过,15分钟图上的MACD指标出现顶背离现象和30分钟图上KDJ指标线运行到高位死叉,显示大盘向上拉高,出现回落调整的风险随着增大。因此,认为大盘没有突破今天高点之前的盘中回落休整,不用紧张,向上反弹到3289点至3300点之间要短线高抛。(股海灯塔)  


与 文章关键字:板块涨幅 个股涨跌 后市大盘 认为大盘 大盘再创新高 相关的新闻