您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

雄安新区严打炒房 米缸金融让您安心理财

http://stock.591hx.com 2017年04月06日 15:50:09 大众新闻网

  4月1日中央决定设立雄安新区的消息发布后,来自周边以及其他地区的房产中介、“炒房团”、购房者连夜赶往雄县、安新、容城三地“抢房”。河北省人民政府新闻办公室官方微信昨日发布,4月4日,河北省雄安新区紧急发文维护房地产市场秩序,截至4日晚,已刑拘7人。据知情人透露,目前,由于雄安新区所属三县并没有存量房源,房地产市场有价无市,尚未发现实际交易情况。

  由此可见,很多人把一夜暴富寄希望于炒房,觉得这是一夜暴富的唯一途径。外地人蜂拥而入这个被好运眷顾的小县城,而雄安县本地人更是为突如其来的好运乐开了花,甚至很多网友调侃说“要嫁就嫁雄安人”。很多人羡慕之余也有感叹,什么时候这种好事也能轮到自己呢?然而,一夜暴富的机会并不是人人都能得到,所以大家还是赶紧恢复理智,努力工作好好赚钱吧!现在除了被动等着一夜暴富之外我们也可以自己致富啊,例如P2P理财,投资门槛低操作简单,重点是相比于股票基金来说收益稳定,只能要能坚持下来,发家致富也不是不可能。今天小编帮助各位整理一份网贷平台攻略,忘掉炒房的高投入高风险,跟着小编一起安心理财吧。

  米缸金融

  平台自身实力独具优势。米缸金融是专业的第三方金融信息服务平台,平台自2014年11月成立起,一直专注于为投资者提供专业可靠的金融服务,并逐渐获得投资者的认可。同时,米缸金融是由中信资产旗下互联网创业投资基金与中国十佳风险投资公司联创永宣共同投资的,股东实力雄厚。

  米缸金融首创的“互联网金融+履约保证保险”的新模式,有效推动了行业内对资产安全的重视度。履约保证保险是指保险公司向履约保证保险的受益人(即投资人)承诺,如果债务人(借款人)不按照合同约定或法律规定履行还款义务,则由该保险公司按照保单约定承担赔偿责任的一种保险形式。目前P2P和保险公司合作的履约保证保险是P2P行业普遍认为与保险公司合作的所以险种中最具安全性的保险形式。要知道P2P行业内2500+家平台中实现履约保证保险的仅有20+家。

  不仅如此,米缸金融以其专业的能力,在2016年12月成功获得由中国互联网金融协会颁发的会员证书。这同样意味着,米缸金融已通过国字号互金协会的各项入会要求,成为获颁会员证书的首批会员单位。早在2016年3月,上海市互联网金融行业协会,正式授予米缸金融“上海市互联网金融行业协会理事单位”称号。由此可见,米缸金融的平台实力得到了行业机构的广泛认可。

  陆金所

  陆金所是上海唯一一家通过国务院交易场所清理整顿的金融资产交易信息服务平台。旗下网络投融资平台2012年3月正式上线运营,是中国平安集团打造的平台,lufax结合全球金融发展与互联网技术创新,在健全的风险管控体系基础上,为中小企业及个人客户提供专业、可信赖的投融资服务,帮助他们实现财富增值。截至2016年10月末,注册用户已逾2600万。

  业务范围主要包括:金融产品的研究开发、组合设计、咨询服务,非公开发行的股权投资基金等的各类交易相关配套服务、金融和经济咨询服务、市场调研及数据分析服务、金融类应用软件开发、电子商务、会务服务、商务咨询、财务咨询(不得从事代理记账)等。

  宜人贷

  宜人贷是中国在线金融服务平台,由宜信公司2012年推出。宜人贷通过互联网、大数据等科技手段,为中国城市白领人群提供信用借款咨询服务,并通过”宜人理财“在线平台为投资者提供理财咨询服务。2015年12月18日,宜人贷在美国纽交所成功上市,成为中国互联网金融海外上市第一股。

  最后小编提醒大家,个人投资理财须明确自己的风险承受能力及投资偏好,投资前最好做风险测试,切勿跟风盲目投资。如果是保守型投资者,建议选择基金、P2P、银行理财等风险小、流动性好的固定收益类理财产品。


与 文章关键字:理财产品 米缸 金融类 金融产品 金融资产 相关的新闻