您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

有陷阱藏三玄机?明日三看点(3)

http://stock.591hx.com 2017年04月06日 16:16:24 华讯财经综合

  主力缩量小阳暗藏三玄机

  午后大盘一如我们预期在创出3286点新高之后,形成了5分钟顶背离结构,所以最后一小时大盘基本是在横盘拉锯格局中度过。那么对于这种走势,我们在博文中已经强调的很清楚,市场短线会有高位整固走势,但是不会有大跌风险,因此操作上继续以逢低做多为主即可。至于今日主力缩量小阳创新高,笔者分析认为暗藏了三大玄机,后市大盘仍有继续上涨动能,投资朋友还是应该继续持股待涨。 

  玄机一:大盘横而不跌凸显强势。在午后大盘形成5分钟顶背离结构之后,大盘不是以回踩来完成技术面的调整,而是通过高位横盘来消化调整时间,这是典型的强势征兆,所以投资朋友不必过于担心这里的调整,后市大盘仍有继续上涨动能。 

  玄机二:高位整固之后有望再创新高。今日大盘收出一根缩量小阳,一方面是针对昨日跳空中阳进行的休整,另一方面也有主力清洗短线浮筹的阴谋,所以在现阶段投资朋友还是应该以坚定持股待涨为主,坐等大盘再创新高。 

  玄机三:主升三浪格局即将确立。在目前行情来看,大盘虽然上涨创出了新高,但是我们之前提示的大周期顶背离结构还未完全消失,因此主升三浪的格局暂时还无法确定。不过从整体的运行态势来看,一旦大盘继续加速进攻脱离当前盘整区域,那么后市必然会迎来加速上涨行情,所以我们对后市行情还是偏乐观态度,当前需要耐心等待指数加速突破而已。(鹏城游侠)


与 文章关键字:陷阱 大盘 相关的新闻