您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

有陷阱藏三玄机?明日三看点(5)

http://stock.591hx.com 2017年04月06日 16:16:24 华讯财经综合

  明日冲高后会有回落

  早盘沪指小幅高开,随后一路展开震荡,截至中午收盘,沪指上涨三点,消息面平静,大盘平稳开盘,沪指继续以震荡为主,并且在震荡中再次创出本轮反弹新高3286点,盘中各板块多数上涨,尤其是以雄安新区有关的各板块更是涨幅居前,市场因此而显得格外的活跃,截至收盘,沪指报收3281点,上涨10点,板块上港口,水泥,工程建筑,建材,等板块涨幅居前,保险,农药,银行等板块跌幅居前。午后大盘震荡走高,再次创出本轮反弹新高,那么接下来明日大盘会如何运行?财富龙哥认为'明日冲高后会有回落'从午后大盘的走势来看,指数虽然继续向上运行,但是整体运行的速度并不是很好,一方面说明上方3300点附近的压力较大,另一方面也说明在昨日的一颗长阳线之后,目前投资者的观望情绪较为浓厚,为了防止指数在挑战3300点时出现回落,场内外部分资金已经出现观望状态,这一点是完全可以理解的,因为这个点位自去年11月末到现在为止,始终都无法被超越,久而久之当指数运行到此处时,必定会产生一定的心理作用。综合来看对于明日大盘的走势,我个人认为,明日指数有挑战3300点的要求,但是成功突破的概率不大,不排除在冲高之后出现回落,因此在操作上投资者可将手中高位股票在高位做减仓处理,待指数回落后再行参与。(财富龙哥)


与 文章关键字:陷阱 大盘 相关的新闻