您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

斯道拉恩索集团新闻发布会与网络直播邀请(2017年4月27日)

http://stock.591hx.com 2017年04月13日 13:16:35 中国网

  斯道拉恩索集团将于2017年4月27日芬兰时间13:00时(欧洲中部夏令时间12:00时)公布2017年第一季度的财务业绩。当天晚些时候,我们将组织以下活动:

  1)在赫尔辛基市举行新闻发布会(欧洲东部夏令时间13点15分)

  斯道拉恩索集团首席执行官宋思伦(Karl-Henrik Sundstrm)与首席财务官Seppo Parvi将在这次新闻发布会上介绍公司财务表现,发布会将由集团传播执行副总裁 Ulrika Lilja主持。会议将进行网络直播。发布会将使用英语,于欧洲东部夏令时间13点15分(欧洲中部夏令时间12点15分)在赫尔辛基滨海会议中心(Katajanokanlaituri 6)举行。

  2)分析师和投资者的网络/电话会议(欧洲东部夏令时间14点30分)

  分析师和投资者的网络/电话会议将于欧洲东部夏令时间14点30分(欧洲中部夏令时间13点30分、

  英国时间12点30分、美国东部时间7点30分)进行。会议将由集团首席执行官宋思伦、首席财务官Seppo Parvi与高级副总裁兼投资者关系主管Ulla Paajanen-Sainio主持。希望提问的分析师与投资者可以参加电话会议(详情如下)。所有参与者都可以通过网络收看会议直播。

  您同样可以在斯道拉恩索集团网站上找到网络直播的链接。

  斯道拉恩索集团是一家在全球市场领先的供应商,为包装、生物质材料、木制结构和纸张等行业提供可再生解决方案。我们的目标是通过创新以及开发新产品和服务,用木材和其他可再生材料取代化石基材料。我们在全球逾35个国家拥有约25000名员工,2016年销售额达98亿欧元。斯道拉恩索股票在赫尔辛基和斯德哥尔摩证券交易所上市。


与 文章关键字:集团 网络直播 分析师 相关的新闻