您所在位置: 华讯首页股票频道股指期货股指分析>  正文

周五或有大变盘 务必注意这点

http://stock.591hx.com 2017年04月13日 17:01:00 中财网

  早评说粤港澳概念可以继续伏击涨停,很多人不相信。早盘粤港澳概念的确是高开低走,大有资金出逃的迹象,结果龙头股珠海港、塔牌集团两个龙头不死,继续一字板涨停,粤港澳大旗不倒,其他粤港澳龙头股,低位吸筹,午后一路拉升,今日早评的世荣兆业直接拉涨停,珠江实业、格力地产、深赤湾A都午后冲高。 

  因为今日雄安概念龙头股集体停牌(14只),今日午后雄安主力资金居然剑走偏锋,攻击与雄安概念相关的参股河北本地银行股,雄安资金主力攻击栖霞建设参股河北银行,宝硕股份参股保定银行,华北制药国电电力个股,进行旁敲侧击,开启另一种操盘手法。但是跟风者较少,同时,这是否只是雄安龙头特停期间的权宜操盘手法,都有待观察,所以,建议观望或轻仓跟进。

  明日务必继续关注3260点左侧凹间峰一线的强力支撑作用,一旦下破,谨防大盘短期风险。(东.财.博.客.总.舵.主)


与 文章关键字:涨停 龙头股 银行股 参股 主力资金 相关的新闻