您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

将再度神奇逆转?午后三大看点

http://stock.591hx.com 2017年04月14日 13:12:22 中财网

  有些股不能再持有

  今日上证指数早盘开盘以后出现震荡盘跌的走势,从上午大盘的表现来看,前期一些强势股纷纷产生调整,早盘高开涨停的建新股份(300107)、庞大集团(601258)涨停被撬开。同时,印记传媒(002143)、漫步者(002351)等个股在本周四早盘大幅杀跌以后今日进一步下跌,两市下跌个股数量超过2500支。  

  我们知道,清明节以后主要的反弹力量来源于"京津冀"题材的向上,而伴随着这批股票的大幅反弹,盘口资金的稳定度也是有所降低,像今天机床设备中的秦川机床(000837)早盘开盘以后快速向上,但是该股并未封死涨停。同样,东旭蓝天(000040)、常山股份(00158)等个股也是在盘中涨停以后被撬开。  

  实际上,从今天涨停个股数量上我们就会感觉到资金这种观望的态度,除两支新股以外今日涨停个股数量不足30支,而在这30支股票当中多数还是以次新股为主。客观的说,目前权重板块的走势较为弱势,最近石油石化有一定护盘行为,但却缺乏了日线上的反弹量能配合。 

  与此同时,我们在市场当中还会看到民生银行海通证券等持续调整的权重。换句话说,权重这一块没有明显的操作机会,而至于题材个股方面,主要就是京津冀等向上,它们的大幅反弹也产生了一定程度上的题材资金扩散行为。(赢在龙头)  


与 文章关键字:沪指 个股数量 权重板块 板块涨幅 证监局 相关的新闻