您所在位置: 华讯首页股票频道收评>  正文

收评:下一炒地图爆发点是谁?下周走势分析

http://stock.591hx.com 2017年04月14日 14:41:41 华讯财经

  今日消息面有:1、国民党13日晚间发布新闻稿指出,党产会回文同意国民党动支台湾银行本行支票等款项,待款项造册,发文党产会取得同意后,将于10天内发放大量解雇第一阶段合计约5.4亿元(新台币,下同)资遣费,剩余1成款项,最晚在5月17日前发出。

  2、财政部数据显示,一季度,全国一般公共预算收入4.43万亿元,同比增长14%,增幅远高于2016年全年的4.5%;一季度财政支出同比增长21%至4.59万亿元,增幅也高于2016年全年的6.4%。

  3、港珠澳大桥观景山隧道工程进入最后阶段,香港特区路政署13日预计,港珠澳大桥的香港接线将于本月内全线贯通,路面铺装及道路设备安装工程正按计划陆续完成。

  4、国家税务总局局长王军于4月13日在巴黎出席会议时表示,预计到今年4月30日,中国全面推开营业税改增值税试点一周年时将实现减税约6800亿元人民币。

  上证综指开盘3276.14点,高开0.18点,杭州亚运会、国防军工、物流电商平台板块领涨,股指震荡下跌,创业板低开下跌,午后内蒙古、石油矿业开采、采掘服务领涨大盘,而杭州亚运会、煤炭开采、国防军工板块也有不错的表现,指数午后震荡下行。板块方面,内蒙古、石油矿业开采、采掘服务、杭州亚运会、煤炭开采、国防军工板块板块涨幅居前,粤港澳概念、深圳国资改、广东自贸区、福建自贸区、港口航运、造纸等概念板块跌幅居前。

  我们分析,早盘两市惯性低开下行,盘中反弹乏力,今日指数低开低走,雄安新区炒作继续分化,粤港澳概念早盘珠海港和塔牌集团相继开板后,板块群龙无首陷入低迷。近期指数仍处于弱势区间,盘中反弹乏力,首创股份特停后,板块内缺乏人气股带动板块突围。到目前为止,两市双双收阴。技术上,上证大盘跌破20日线,短线支撑3240点;创业板低开冲高震荡,目前处于所有均线下方,短线支撑1890点。


与 文章关键字:板块涨幅 证监局 走势分析 短线支撑 脱硫脱硝 相关的新闻