您所在位置: 华讯首页股票频道板块最热板块>  正文

第四批PPP示范项目即将推出 5股迎来投资机会

http://stock.591hx.com 2017年04月17日 08:28:50 证券时报

  (原标题:第四批PPP示范项目即将推出)

  第四批PPP示范项目即将推出

  据中国财政报消息,日前从北京市财政局举办的政府和社会资本合作(PPP)培训班上获悉,在前三批PPP示范项目落地率稳步提升的背景下,财政部即将推出第四批PPP示范项目。此外,在经过系统梳理和评估之后,一系列的政策完善工作也将启动。

  中泰证券预计,财政部PPP示范项目投资总额呈现逐批次递增的趋势,预计第四批PPP示范项目投资规模有望超过第三批(1.17万亿)。

  据了解,截止目前财政部已推出了三批共745个、计划总投资规模2万亿元的PPP示范项目,其中第一批、第二批、第三批示范项目计划投资总额分别为:1800亿、6589亿、11708亿,呈现逐批增加的趋势。

  中泰证券分析师表示,目前PPP龙头订单普遍饱满,16年新签订单与营收之比均值达4.7倍。17年是订单转化大年,将会逐步带动营收结构及毛利率的变化。龙头公司目前项目开工加快、现金流动态改善,预计2017年普遍增长50-70%,高者预计翻倍。

  

与 文章关键字:业绩快报 沙地绿化 买入评级 PPP模式 示范项目 相关的新闻