您所在位置: 华讯首页股票频道大盘机构看盘>  正文

午评:除了绝地反击已没有退路

http://stock.591hx.com 2017年04月17日 13:17:26 中财网

  今日沪深两市股指集体低开,一开盘便快速杀跌。虽然下探后有所反弹,但依然未能改变趋势,整个早盘基本上都在震荡走低,沪指更是向3200点逼近。复牌后的雄安概念股多数走弱,多只龙头股更是封死跌停。截至中午收盘,沪指下跌1.32%,报收3203点;深成指下跌0.98%,报收10416点;创业板下跌1.05%,报收1867点。从盘面上看,两市仅钛白粉一个板块上涨;次新股、粤港澳大湾区、雄安新区等板块跌幅居前。

  大盘今天的走势虽然很弱,但是目前的这个位置多空双方都不会轻易放弃。

  3180点到3220点这个区域是多空双方的分水岭,哪一方控制住了这个区域,哪一方就控制了大盘未来的走向。

  3月13日,大盘最低3193点,在这个区域,正好打到蓝色通道线下轨道的支撑,之后多方反击,转危为安。

  3月30日,大盘最低3195点,还是在这个区域,再次打到蓝色通道线下轨道的支撑,之后多方再次反击,大盘再次转危为安。

  今天,多方又一次面临不利的局面,下面已经没有退路了,除了绝地反击别无选择。

  不在下跌中爆发,就在下跌中灭亡,我们等着看多方的表演。(.股.吧)


与 文章关键字:大盘 绝地反击 沪指 市股指 震荡走低 相关的新闻