您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

百股跌停暴力洗盘?明日三大看点

http://stock.591hx.com 2017年04月17日 16:01:56 中财网

  技术性反弹后再度下探

  周五,沪深两市指数低开低走,震荡下跌。建材、仪电仪表、节能环保、创业板、化工化纤排名资金净流入前列。

  观察盘面,认为:1,沪市大盘62日均线(3226点)和55日均线暂时成向上运行趋势,对回落的股指构成向上牵引;30分钟图上的KDJ指标线运行到低位提前发出了对应级别反弹信号。不过,日线图上的MACD指标线和KDJ指标线成死叉共振状态,显示短线调整风险暂未解除;触及55日均线的股指按照"报到制"的原理有靠近89日均线(3195点)的欲望;因此,认为大盘出现技术性反弹后再度下探。股指在3200点附近会出现反弹,然后,再度回踩89日均线和144日均线。

  2,沪市大盘5分钟图上的MACD指标线构成圆弧底形态,在为反弹蓄积能量;60分钟图上的KDJ指标线与MACD指标线继续成死叉共振状态,显示盘中反弹暂时难以出现持续单边上涨;因此,认为大盘股指会向上反抽62日均线,再回落调整,然后,小幅拉起。如果大盘没有反抽62日均线早盘就直接低开调整的话,会出现先抑后扬的走势。

  3,明天,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是3238点,3250点,强压力位是3262点;回落调整的盘中支撑位分别是3200点,3183点,强支撑位是3170点。

  建议:单纯从技术指标分析,沪市大盘日线图上MACD指标线与KDJ指标线继续成死叉共振状态,显示短线调整风险暂未彻底解除;触及55日均线的股指按照"报到制"的原理有分别回踩89日均线(3195点)和144日均线的欲望;因此,认为大盘股指没有击破今天低点之前的反弹,暂时不能去追进,股指回补今天早盘跳空低开的缺口以后再度拉升可以短线高抛。(股海灯塔)  


与 文章关键字:沪指 认为大盘 多翻空 跌停股 券商板块 相关的新闻