您所在位置: 华讯首页股票频道涨停观察室>  正文

涨停板预测:新光药业等16股有望涨停

http://stock.591hx.com 2017年04月18日 07:58:39 中金在线综合

  转自微信公众号 涨停板预测

  涨停板预测每日根据上市公司公告、财务报表以及市场热点等多方面内容,甄选出部分有望冲刺涨停个股,以便投资者决策。

  周一热点

  次新股集体重挫 近70股跌停

  在重大利空影响下,白银有色等近70只次新股跌停。4月14日,证监会新闻发布会上,新闻发言人张晓军表示证监会将开启2017年第二批专项执法行动,而此次专项行动正是针对炒作次新股和快进快出手法等恶性操纵市场行为。

  点评:多只次新股本轮跌幅已达40%左右,近期或将企稳反弹,不过操作上较难,没有左侧交易经验的投资者观望为宜,静待下次机会。

  公告利好

  新光药业:拟10转10派5元

  新光药业17日晚间披露2016年年报。公司2016年实现营业收入31,531.37万元,同比增长1.23%;实现归属于上市公司股东的净利润11,895.88万元,同比增长0.15%;基本每股收益1.70元/股。公司2016年度利润分配预案为:以80,000,000为基数,向全体股东每10股派发现金红利5.00元(含税),以资本公积金向全体股东每10股转增10股。

  点评:该股高送转,有望拉升。

  连续涨停个股预测

  【新股上市】德艺文创、长川科技、坤彩科技、科林电气、瀛通通讯、联泰环保、利群股份、凯普生物、扬帆新材、星帅尔、实丰文化、江化微、龙蟠科技、开立医疗、光莆股份


与 文章关键字:涨停 次新股 基本每股收益 药业 跌停 相关的新闻