您所在位置: 华讯首页股票频道股指期货股指分析>  正文

修复性反弹注意这些事项

http://stock.591hx.com 2017年04月18日 14:13:36 中财网

  昨天大跌后,我并未让大家恐慌性去抛售,相反提示修复性反弹马上展开,如图:120分钟已经运行了2个单位的修复性反弹。但是压力依然明显,图中缺口压力和趋势通道压力都没有突破。

  所以,修复性反弹注意事项有3个:

  1、反抽不过:趋势毕竟是击穿的,修复性反弹如果不能扭转趋势,重仓者要继续降低仓位,不可大意。尊重趋势、尊重技术。所以,反抽压力附近的时候,要特别注意盘口的大级别高点。

  2、反抽突破:如果反抽压力并不出现大级别高点,而且逐渐突破趋势,那么V字探针行情又会展开,机会自然会更大,毕竟目前位置是横盘2月后的末期,结束横盘的概率很大,一旦突破再挑战3327.81点,就容易拿下。

  3、趋势路线:毕竟是趋势破位,所以,如果反抽不过,甚至反抽很弱直接弱反再下,新低要注意风控,即:进入日日新低日日观望的环节。此路线,继续寻找新的左侧抄底机会。也是目前最不好的路线。

  好吧,对策永远比预测更重要!(.股.吧)


与 文章关键字:修复 仓位 横盘 高点 抄底 相关的新闻