您所在位置: 华讯首页股票频道涨停观察室>  正文

涨停板预测:贵人鸟等19股有望涨停

http://stock.591hx.com 2017年04月19日 07:59:35 中金在线综合

  转自微信公众号 涨停板预测

  周二热点

  贵州茅台股价突破400 市值超5000亿

  贵州茅台股价突破400元创历史新高,总市值超5000亿元。截至收盘,茅台股价涨2.24%报404.65元,成交近20亿元。

  点评:在市场下跌的环境中,白马股抗跌能力较强,该股目前仍处上涨趋势中,可继续关注。

  公告利好

  贵人鸟:27亿收购威康健身

  贵人鸟拟以发行股份及支付现金相结合方式收购威康健身100%股权,交易价格初步确定为27亿元,发行价格为24.05元/股。

  点评:贵人鸟资产重组,复牌后有望涨停。

  南方轴承:实控人拟转让控股权

  南方轴承公司实际控制人史建伟正筹划重大事项,初步方案包括转让无限售标的股份和表决权委托有限售标的股份,将涉及控股权变更。

  点评:南方轴承股权转让,有望遭资金炒作。

  连续涨停个股预测

  【新股上市】今飞凯达、正丹股份、新凤鸣、德艺文创、长川科技、坤彩科技、科林电气、瀛通通讯、联泰环保、利群股份、凯普生物、扬帆新材、星帅尔、实丰文化、龙蟠科技、开立医疗、光莆股份

  点评:新股上市后遭资金炒作。


与 文章关键字:贵人鸟 涨停 新股上市 贵州茅台 股价突破 相关的新闻