您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

林志玲穿睡衣出镜 脸是少女脸腿上的皮肤好吓人(组图)

http://stock.591hx.com 2017年04月19日 08:30:10 凤凰网

  林志玲穿睡衣出镜 脸是少女脸腿上的皮肤好吓人。4月14日,蔡康永执导的处女作《“吃吃”的爱》在北京举行发布会,小S和林志玲一同现身。当天,两人分别穿上睡衣登场,小S穿着西瓜T恤充满少女气息,林志玲则穿着丝绸睡衣,性感迷人。

  小S与林志玲

  现场,小S还要工作人员票选谁的睡衣造型好看,结果林志玲胜出,让小S备受打击。随后,两人的同框照片也被网友争相转发,但网友的关注点除了睡衣之外,还有林志玲姐姐的皮肤,有网友直言“腿型很美,但腿上的皮肤好吓人”。另外还有网友注意到了林志玲的睡衣腋下部分颜色比较深,调侃道:“志玲姐姐是被小S吓到腋下出汗了吗?”

  林志玲

  不出所望,小s和林志玲一上台便开始了相爱相杀的互怼戏码。小s先是在衣着方面吐槽林志玲心机重、品味差,后来又吐槽志玲现场太无聊,害得小s要一直配合拍花絮,最后更是说志玲演艺事业走下坡路,是片中最红临演(临时演员)。志玲姐姐也不甘示弱,在手撕T恤的环节一度力压小s,最后二人双双在台上被撕下T恤,露出精致裙装,让现场观众大饱眼福。从现场曝光的花絮和预告来看,两位在片中也是这样相爱相杀的关系,甚至有志玲扇小s耳光的桥段。


与 文章关键字:林志玲 小S 少女气息 穿睡衣 出镜 相关的新闻