您所在位置: 华讯首页股票频道个股个股推荐>  正文

浙江省接轨上海示范区 多股受益(名单)

http://stock.591hx.com 2017年04月19日 09:35:52 华讯财经综合

    嘉兴将设立浙江省全面接轨上海示范区

    日前,浙江省政府同意嘉兴设立浙江省全面接轨上海示范区。该示范区要着力打造成为浙江与上海创新政策率先接轨地、高端产业协同发展地、科创资源重点辐射地、一体化交通体系枢纽地、公共服务融合共享地,为浙江全面接轨上海提供示范。

    嘉欣丝绸

    嘉欣丝绸:业绩增长,茧丝绸产业链进一步完善

    嘉欣丝绸 002404

    浙江嘉欣丝绸股份有限公司1999年2月1日经浙江省人民政府证券委员会批准设立的股份公司。主营高档丝、绸、服装等产品制造。 总部及属下企业从事蚕茧收烘、制丝、织造、印染、针织、服装的生产和出口, 与全球众多的知名品牌联手打造最具震撼力的丝绸及服装产品,是我国最大的丝绸产品生产企业之一。

   

与 文章关键字:浙江省 相关的新闻