您所在位置: 华讯首页股票频道利多利空>  正文

04月20日A股利好利空消息一览

http://stock.591hx.com 2017年04月20日 07:50:34 华讯财经综合

  【证券日报】

  国务院推六大减税措施 预计全年再减税3800多亿元

  从今年7月1日起,将增值税税率由四档减至三档,预计全年将再减轻各类市场主体税负3800多亿元人民币,持续推动实体经济降成本增后劲;将商业健康保险个人所得税税前扣除试点政策推至全国;将2016年底到期的部分税收优惠政策延长至2019年底

  业界建言证券法修订:允许从业人员依法合规持有股票

  昨日正式公布的《关于2017年深化经济体制改革重点工作的意见》提到,积极配合修订证券法。中泰证券董事长李玮建议放开对证券从业人员买卖股票的限制,但要通过建立禁止内幕交易和防范利益冲突机制,规范证券公司从业人员的股票投资行为。

  全面完成不动产登记成今年改革重任 专家称此举并非专为开征房地产

  方正证券房地产行业首席研究员夏磊在接受《证券日报》记者采访时表示,建立全国统一的不动产登记系统,准确及时地采集房屋登记和交易数据,实现全国联网、实时查询能够更加有效地支撑房地产税收改革工作。而开征房产税有利于抑制投资投机性需求,使住房回归居住本质功能,同时还能在一定程度上增加财政收入,缓解土地财政依赖。也有专家指出,此举并非专为开征房地产税。


与 文章关键字:利好利空 七彩云南 相关的新闻