您所在位置: 华讯首页股票频道涨停观察室>  正文

涨停板预测:先导智能等16股有望涨停

http://stock.591hx.com 2017年04月20日 08:10:50 中金在线综合

  转自微信公众号 涨停板预测

  涨停板预测每日根据上市公司公告、财务报表以及市场热点等多方面内容,甄选出部分有望冲刺涨停个股,以便投资者决策。

  周三热点

  次新股超跌反弹 张家港行等多股涨停

  次新板块因近期跌幅较大,终于迎来一波反弹,个股荣晟环保、博天环境、张家港行、德创环保和法兰泰克先后涨停。

  点评:次新股超跌反弹,短线上可快进快去,股价滞涨应立即出局,短线经验不足的投资者观望为宜,等待其他机会。

  公告利好

  先导智能:获格力智能逾11亿元采购合同

  先导智能近日与珠海格力智能装备有限公司签订了采购生产设备及配套系统的《采购合同》,其中合同GA20170407012项下含税金额为5.499亿元,合同GA20170407006项下含税金额为5.585亿元,合同含税总金额为11.084亿元,占公司2016年度经审计营业收入的102.73%,交易合同条款如果充分履行,将对公司未来年度的经营业绩产生重大积极影响。

  点评:该合同对业绩影响较大,利好股价。

  连续涨停个股预测

  【新股上市】今飞凯达、正丹股份、新凤鸣、德艺文创、长川科技、坤彩科技、科林电气、瀛通通讯、联泰环保、凯普生物、扬帆新材、星帅尔、实丰文化、开立医疗、光莆股份

  点评:新股上市后遭资金炒作。


与 文章关键字:涨停 智能 采购合同 次新股 新股上市 相关的新闻