您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

周四影响股市独家重磅猛料点评!

http://stock.591hx.com 2017年04月20日 09:08:11 华讯财经综合

  目录:

  一、全球财经要闻

  【李克强】:推出进一步减税措施 增值税税率减至三档

  【英国】:英国首相May赢得议会投票 6月8日举行提前大选

  【美国财长】:特朗普"绝对没有"试图口头打压美元汇价

  二、机构情报及市场机会前瞻

  1、【五大机构情报】:知名私募的重仓股陆续浮出水面

  2、【市场机会前瞻】:污水处理、空调、京津冀城际铁路、自动驾驶

  三、今日机构、游资最看好的股票

  1、【机构游资动向】:南方轴承(002553)两机构席位买入2334万

  2、【机构评级变动】:杭州银行(600926)、力源信息(300184)

  一、全球财经要闻

  【每日财经、证券要闻连连看】

  【李克强】:推出进一步减税措施,增值税税率减至三档。

  【国务院】:布关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的意见。意见称,稳增长的主要目的是保就业,要创新宏观调控方式,把稳定和扩大就业作为区间调控的下限,保持宏观政策连续性稳定性,促进经济中高速增长,增强对就业拉动能力。城镇新增就业大幅下滑、失业率大幅攀升,要加大财政政策和货币政策调整实施力度。

  【发改委】:发改委将推出第二批PPP资产证券化项目,有望涉及污水处理、高速公路、垃圾焚烧和发电领域。

  【央行】:中国央行适当放松跨境资金管理,收付1:1限制不再严格执行。 

  【环保部】:与河北省政府联合开展现场调查,初步查明廊坊市大城县渗坑污染问题基本属实。

  【证券时报】:北京楼市调控初步显效,一季度房地产投资销售指标全面下降。

  【天津】:进一步整顿规范房地产市场,严打首付贷消费贷。

  【证监会】:浙江中马传动股份有限公司首发获通过,华荣科技股份有限公司首发获通过。

  【证监会】:分管期货的副主席方星海在白糖期权上市仪式的间隙表示,在努力准备石油期货的上市工作,有信心在2017年推出石油期货。

  【财新】:万科与链家集团签订增资协议,各方同意万科将通过增资事项以30亿元的价格获得链家集团股权。万科表示看好链家集团的发展空间。

  【每经】:周三下午4点,近10来人组成的维权小组与民生银行进行了座谈。一位周姓投资者表示,4月19日凌晨两点多回国内,从首都机场刚出海关,看到民生银行理财经理李亚慧被便衣民警带走。

  【英国】:英国首相May赢得议会投票,下议院以522票对13票批准6月8日举行提前大选。

  【欧盟发言人】:退欧谈判将在英国6月8日大选后开始。

  【外媒】:OPEC产油国将在5月份开会讨论是否延长石油减产协议,并计划在会议当天会见非OPEC产油国官员。

  【新浪】:中国国内包括国有石油行业巨头、银行及主权财富基金在内的机构正组建财团,将以基石投资者身份参与沙特阿美IPO。

  【美国财长】:特朗普“绝对没有”试图口头打压美元汇价。

  【IMF】:美国总统特朗普计划实施的减税和放松金融监管举措可能会引发新一轮的金融冒险行为,这类冒险行为曾导致2008年的金融危机。

  【BVA民调】:法国总统候选人菲永料将在总统大选第二轮投票中以57%-43%击败竞争对手勒庞。

  【新股申购提醒】

  『金石资源』:4月20日在上交所进行申购,股票代码603505,申购代码732505,发行价3.74元,申购上限2.4万股,主营萤石矿开发。

  『绿康生化』:4月20日于深交所中小板进行申购,股票代码002868,申购代码002868,发行价15.2元,申购上限1.2万股,主营兽药。

  『超频三』:4月20日在深交所创业板进行申购,股票代码300647,申购代码300647,发行价8.96元,申购上限1.2万股,主营电脑散热器。

  【股指期货】

  期指成交持仓方面,IF1704成交15082手,持仓13597手,日增仓-5526手;IH1704成交6603手,持仓7687手,日增仓-2376手;IC1704成交11663手,持仓10694手,日增仓-3256手。

  期指升贴水方面,IF1704贴水5.88点,IH1704贴水3.24点,IC1704贴水4.05点。

  【A股气象预测】

  综合来看,今日A股市气象预期:阳。


与 文章关键字:重磅猛料 点评 相关的新闻