您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

必读:周四股市或将这样走!

http://stock.591hx.com 2017年04月20日 09:24:43 华讯财经综合

  股市晴雨表:

  大盘四连阴,个股绿油油一大片,比整个娱乐圈还要绿。涨起来像蜗牛,跌起来好不含糊,A股到底怎么了?还能不能愉快的上涨?管理层说的慢牛到底还能不能实现?您怎么看?

  今日大盘沪指四连阴,创业板尾盘跌幅收窄

  市场概况:

  4月19日消息,沪深两市早盘低开,随后沪指持续探底,一度跌逾1%。下午受雄安新区概念大涨的影响,沪指及创业板发起一波反弹。截止收盘,沪指报3170.69,跌0.81%,创指报1845.38,跌0.15%。

  从盘面上看,次新股、环保、银行板块涨幅榜前列,煤炭、钢铁水泥居板块跌幅榜前列。

  重要新闻央行今日净投放500亿元 个税改革未列入深化改革重点工作

  1

  央行今日公开市场净投放600亿元 人民币中间价上调185点

  中国央行公开市场将进行400亿元7天期逆回购操作,200亿元14天期逆回购操作,200亿元28天期逆回购操作。央行公开市场今日将有200亿逆回购到期。?另外,人民币中间价上调185点,隔夜英镑欧元大涨美元指数走低。

  2

  消息称中国上周已放宽人民币资本外流管制

  《南华早报》报道称,知悉政策调整的内地银行业消息人士称,这一变化出现在上周三,银行可以自由处理对外人民币支付,以及企业和个人客户的汇款要求。(凤凰网)

  3

  个税改革未列入今年深化改革重点工作 方案或难出台

  近日,国务院批转国家发改委《关于2017年深化经济体制改革重点工作意见的通知》,在备受关注的财税改革领域,个人所得税改革未被列入。(一财网)

  4

  消息称央行并不希望监管政策调整致市场恐慌局面持续

  媒体援引接近央行的权威人士称,在政策转折的时候,预期调整会导致市场恐慌和超调。和今年春节前后央行上调市场政策利率一样,最近银监会金融监管政策措施不断,市场都做出了比较明显的反应,央行并不希望这种局面持续。(凤凰网)

  行业情报站国产大飞机通过首飞评审,环保板块业绩释放

  1)银行业风险容忍度降低 监管机构已入驻部分银行现场检查(来源:金融时报)

  2)国产大飞机通过首飞放飞评审 将带动万亿级航空产业(来源:证券日报)

  3)医药股崛起暗藏三大逻辑(来源:证券日报)

  4)油气体制改革方案有望出台 行业格局或将重塑(来源:中国资本证券网)

  5)环保板块业绩释放 掘金三大细分领域(来源:金融投资报)

  6)苹果今年肯定会发布一款“全面屏”iPhone(来源:腾讯科技)

  7)信息化发展大势所趋 全力布局云计算产业(来源:投资快报)

  8)部分影业公司高管人均年薪仅10余万元 骅威文化仅13.56万(来源:证券日报)


与 文章关键字:iPhone 双摄像头 相关的新闻