您所在位置: 华讯首页股票频道新股动态>  正文

金石资源等3只新股申购指南

http://stock.591hx.com 2017年04月20日 10:32:10 中国证券网

  中国证券网讯 根据交易所公告,金石资源、超频三、绿康生化将于2017年4月20日进行网上和网下申购。

  金石资源4月20日发行 申购上限2.4万股

  根据交易所公告,金石资源集团股份有限公司于2017年4月20日进行网上和网下申购。本次公开发行股票全部为新股,发行股份数量为6,000万股。本次发行全部为新股,不进行老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量为3,600万股,占本次发行总量的60%;网上初始发行数量为2,400万股,占本次发行总量的40%。

【公司简介】

  公司是专业从事萤石矿投资开发以及萤石产品生产销售的实业集团。集团总部位于杭州,下属8家子公司,皆位于浙江省内。公司目前是中国萤石行业拥有资源储量、开采及生产加工规模最大的企业。集团矿山运作、管理水平、采选技术、环境治理等在同行业中享有很高声誉,是浙江省萤石协会会员会长单位、中国非金属矿协会萤石专业委员会副理事长单位及浙江省矿业协会副会长单位。

  超频三4月20日发行 申购上限1.2万股

  根据交易所公告,深圳市超频三科技股份有限公司于2017年4月20日进行网上和网下申购。本次公开发行股票总数量为3,000万股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为1,800万股,占本次发行总股数的60.00%;网上初始发行数量为1,200万股,占本次发行总股数的40.00%。

【公司简介】

  公司创立于2005年,是集散热器研发、生产、销售于一体,业内领先的国家级高新技术企业。超频三科技坚持“技术创新、质量稳定”的高标准,专注核心技术开发,为全球客户提供PC个人电脑、LED灯具等领域的高效静音散热解决方案。

  绿康生化4月20日发行 申购上限1.2万股

  根据交易所公告,绿康生化股份有限公司于2017年4月20日进行网上和网下申购。本次发行新股数量为3,000万股。其中,网下初始发行数量为1,800万股,为本次发行数量的60.00%;网上初始发行数量为1,200万股,为本次发行数量的40.00%。

【公司简介】

  公司专注于微生物制药,被认定为国家级高新技术企业。公司于2003年6月开始投资建设,现主要产品有:杆菌肽锌系列产品(杆菌肽锌预混剂、杆菌肽锌原料药);亚甲基水杨酸杆菌肽系列产品(亚甲基水杨酸杆菌肽预混剂、亚甲基水杨酸杆菌肽原料药、亚甲基水杨酸杆菌肽可溶性粉);硫酸黏菌素系列产品(硫酸黏菌素预混剂、硫酸黏菌素原料药、硫酸黏菌素可溶性粉);微生态制剂系列产品(枯草芽孢杆菌);生物防腐剂;纳他霉素系列产品等。


与 文章关键字:新股 相关的新闻