您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

华讯投资:积极面对才能有效地控制风险将风险降到最低

http://stock.591hx.com 2017年04月20日 14:04:07 华讯财经

  华讯认为:做投资最重要的2点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

  针对最近的行情波动还是可以的情况下,行情波动大,那么稍微把控不好,风险也就随之增加。西方的“墨菲定律”是这样说的:“凡事只要有可能出错,那就一定会出错”。墨菲定律的适用范围非常广泛,它揭示了一种独特的社会及自然现象。它的极端表述是:如果坏事有可能发生,不管这种可能性有多小,它总会发生,并造成最大可能的破坏。定律中说的“可能性有多小”,就是指“小概率事件”。

  在我们的周围,经常听到有人说:“不要心存侥幸,不怕一万就怕万一”,其实说的就是不要小看小概率事件,例如闯红灯、黄灯,一个人可能乱闯5年、10年没事,但突然有一天再闯灯的时候,可能就摊上大事儿了。

  风险:是一种客观存在的、不可避免的,并在一定条件下还带有某些规律性。因此,只能试图将风险减小到最低的程度,而不可能完全避免或消除。降低风险的最有效方法就是要意识并认可风险的存在,积极的去面对、去寻找,才能够有效地控制风险,将风险降到最低。

  风险管理:是经济单位对风险进行识别、衡量分析,并在此基础上有效地处置和规避风险,降低由风险带来地损失。

  成功的投资者要做到:既敢输,更敢赢,既不能因为亏损就缩手缩脚不敢操作,也不能赚点小钱就落袋为安,只有这样,才能拥有成功的交易心理。

  好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富! 做到最后的盈利,那我们就是赢家!

  华讯投资秉承:真诚待人,用心做事。投资是一个长期的过程,一时的亏损代表不了什么,但是如果一直处于亏损的境地,那么肯定是某些方面有问题。在我们追求利润的时候,风险应该是我们最先要考虑到的事情,只有控制住了风险才能确保长期稳健的盈利,同时各位投资者一定要加强自身的学习,一些基本的行情分析技巧一定要掌握,跟随我们华讯投资一起稳步上升。


与 文章关键字:华讯财经 华讯投资 风险 相关的新闻