您所在位置: 华讯首页股票频道收评>  正文

收评:白马股站上市场风口 明日走势分析

http://stock.591hx.com 2017年04月20日 14:49:50 华讯财经

  今日消息面有:1、以"创新时代.知识产权保护"为主题的2017中国知识产权保护高层论坛在京拉开帷幕。申长雨在致辞中指出,近年来,党中央、国务院始终高度重视知识产权保护工作,将其作为激励创新的基本保障加以谋划和部署。

  2、内地将继续推动营业税改征增值税(营改增),增值税税率结构自7月1日起由4级简化至3级,分别为17%、11%及6%。另外,农产品及天然气等增值税税率,由13%降至11%。

  3、中采咨询、中国科学技术发展战略研究院今日联合发布,4月份中国战略性新兴产业采购经理指数(Emerging Industries PMI)为62.9,比上月上升2.1个百分点。

  4、国务院新闻办公室定于2017年4月20日(星期四)上午10时在国务院新闻办新闻发布厅举行新闻发布会,请国家外汇管理局新闻发言人、国际收支司司长王春英介绍2017年一季度外汇收支数据有关情况,并答记者问。

  今日上证综指开盘3165.67点,低开5.02点,早盘白酒、饮料制造、中药板块领涨,股指高开震荡,创业板冲高滑落,午后白酒、中药、西藏板块领涨大盘,医疗改革、饮料制造和钛白粉板块也有不错表现,指数午后几度发生跳水,板块方面,白酒、中药、医疗改革、西藏、钛白粉和饮料制造等概念板块涨幅居前,雄安新区、天津自贸区、京津冀一体化、河北、地下管网等概念板块跌幅居前。个股方面,今飞凯达、新凤鸣和马应龙等25只股票涨停,圣莱达、聚隆科技、贵人鸟等15只个股跌停。

  无论是从市场技术分析的角度,还是市场先行止跌信号的角度,都将预示着股指短期内下跌趋缓,底部隐现。同时最近我们一直跟大家讲,下跌未必是坏事,去除糟铂,精华的东西才可以显露出来。并且市场也会存在局部性的热点,仅仅是数量上少一点而已,比如次新股和高送转等品种,短期具备投机性机会,短期值得拥有。从长趋势的角度来分析,股指自2638点开启反弹以来,虽然这个过程中也有个小型的下跌,但是均没有跌破长周期的趋势线,目前股指再度逼近长期趋势线,预计在长趋势线附近同样会形成强力的支撑。


与 文章关键字:新股与次新股 板块涨幅 天津板块 走势分析 上证综指 相关的新闻