您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

车到加油新官网上线 服务油企成长全周期诉求

http://stock.591hx.com 2017年04月20日 17:06:36 中国网

  近日,以为民营油企增加销量及利润为目的、结果为导向的综合服务提供商车到加油新官网正式上线。新官网秉承着 “帮助民营油企在有限的营销投入下,实现更高的销量和利润”的初衷,以油企需求为导向充分展示了车到领先的营销实力以及独特的服务内容、管理系统和合作模式,描述了车到以深度运营参与、培训和品牌建设服务油企成长全周期诉求,加快中国民营油企产业升级的愿景。

   亮点一车到B端转型升级,官网多个数据凸显实力

  新官网显示,车到业务已由C端全面转型服务民营油企B端。据记者了解车到加油是一家致力于加油站行业的移动加油和管理服务的公司,车到加油创始人兼董事长于畅曾任壳牌中国加油站业务董事总经理,创始人兼CEO肖广曾任百度91副总裁,创始团队成员来自壳牌、BP、百度、腾讯、销售易等跨国油企和互联网公司,具备跨油品和科技行业累积超过50年专业经验。其业务遍及全国主要省区和大中城市,与壳牌、延长、中化道达尔、中石油、海油、华润等知名企业及上百家民营油企有着深度合作。此次B端业务全面发力是车到发挥油站运营经验优势的必然选择,是迎合全国4万多座民营加油站的转型需求,也是对互联网加油行业盈利瓶颈的一种新探索。据悉,车到主要业务方向是为民营油企提供以增加销量及利润为目的、结果导向的综合服务。2年多来车到产品及服务内容包括自主研发的CRM系统、服务近千座加油站总结出来的几十套有效的数字化营销手段、完整的专业品牌输出方案、结合国内外知名品牌管理经验为国内民营油企定制的运营管理规范,及由资深行业专家领衔的车到加油零售学院。目前车到在B端转型升级策略中,已经在油站支付改革、销售提升上积累了丰富的经验,下一步车到的目标是为加油站提供运营管理服务,并最终帮助建立品牌加油站,强化“服务油企全周期诉求”的理念,以深度运营参与、培训和品牌建设合作全面提升民营油企核心竞争力,拥有核心竞争力的品牌民营油企将成为消费升级时代的市场红利收割者。

  车到加油提出的“数据为王”核心宗旨在新上线官网一览无遗 “以结果为导向的数字化营销服务,助您销量翻番”、“客单量高出均值20%、日销售均值提升40%、价格实现率提升近98%”等多个数据彰显了车到在服务、文化、管理、创新等方面的软实力。这个实力来源于车到成立两年来技术与经验的共同积累:截至2016年年底车到合作加油站近千家,日均油品销量超过200万升,日均销售额约1000万元,会员超过360万,并在2017年初已实现当期盈利。

  亮点二车到服务升级,官网五大案例直击油站痛点

  车到坚持 “以结果为导向的数字化营销服务”的初衷不变,同时将为油站提供品牌包装、软硬件升级、精准营销、员工培训、绩效考核等其他服务。值得注意的是车到官网用合作油企的实际案例以场景化描绘加上车到专业的数据效果分析,不仅直击民营油站经营常见的痛点,解答了困扰油企老板的常见问题,也暗示了车到未来发力点,引出车到油站未来几个重点业务方向:品牌包装、经营托管、精准营销、员工管理、信息化管理等。

  据近期媒体报道显示,“车到品牌油站伙伴计划”实施后,首个“车到加油品牌形象站”已经在江苏正式运营。该油站业主史总介绍,车到品牌合作真正做到了从工程设计、施工到最后的验收的“交钥匙”服务,车到品牌油站充分考虑施工和维护便利性,所有VI元素采取模块化设计,工厂预制,现场拼装,无需动火,安装构造简洁通用,可由本地工人直接完成,全部工程完工不超过5天且无须油站停业,材料和颜色的实战化考虑使设计与落地效果高度一致。车到加油站品牌形象策划由著名的形象标识供应商ACE集团负责,后者曾经服务过中石化、中石油、中海油、新奥能源、壳牌等国内外知名石油品牌。

  (车到加油VI品牌油站实地拍摄)

  (车到加油VI品牌油站实地拍摄)

  亮点三官网发布千家油站扶持计划,车到欲打造加油行业“余额宝”

  车到新官网在显要位置发布了“1000家加油站帮扶计划”,为此,记者采访了车到CEO肖广,肖广表示车到和业内某知名互联网金融集团的全面战略合作目前已经获得了关键资质,车到将携手其金融集团打造加油行业的“余额宝”,在继续帮助油站用户完成支付、优惠、理财等业务的同时,也将对油企的贷款、融资等多方面提供服务。未来车到将提供千万扶持资金,在全国范围内选取1000家油站进行形象升级、硬件改造、网络拓展、油站融资等多方面的帮扶,降低油站的融资成本,帮助油站完成品牌建设和“互联网+”的改造。有意向的油企可以上车到官网进行在线咨询。

  关于北京车到网络科技有限公司

  一家致力于加油站行业先进移动加油和管理服务的高新技术公司。创始团队来自知名跨国油企和科技公司,具备跨油品和互联网科技行业累积超过50年专业经验。随着新官网的上线,车到将继续依靠其自主研发的大数据精准营销系统、独特的加油管理服务和油站品牌伙伴计划服务更多油企。


与 文章关键字:油企 官网 精准营销 新探索 相关的新闻