您所在位置: 华讯首页股票频道大盘股市传闻>  正文

周五绝杀性传闻泄密(独家版)

http://stock.591hx.com 2017年04月21日 08:02:24 华讯财经

  中国证券报

  一季度我国税收同比增长11.8%

  “一季度税收收入增长较快,主要是因为与税收关联度较大的经济指标表现积极,特别是受PPI上涨较快带动,这也反映了宏观经济呈现稳中向好的发展态势。”税务总局收入规划核算司副司长郑小英20日在一季度税收新闻通报会上说。

  把握“一带一路”机遇 多家传媒公司海外业务快速增长

  业内人士表示,文化产业与当地市场“无缝对接”并非易事,需要充分了解海外用户习惯、文化环境、宣发渠道以及相关产业的发展趋势,避免由于文化差异产生水土不服等情况。跨国并购有利于充分利用当地资源拓展市场,但高估值、高业绩承诺也可能带来潜在的风险

  融资余额连续回落 主力资金持续离场

  4月19日,沪深两融余额为9342.06亿元,环比下降32.34亿元。其中,融资余额为9296.02亿元,环比下降30.70亿元,融券余额为46.04亿元。在诸多板块遭遇获利回吐的情况下,环保板块在当日吸引了融资客的关注,不过这一板块在20日又成为了主力资金撤离主区域。在场内活跃资金短线操作气氛浓郁的情况下,低位震荡格局将延续一段时间。

  乐视网预计乐视大屏今年扭亏

  乐视网4月20日晚间发布2016年年报更正公告,内容包括,对去年业绩下滑进行解释;预计2017年乐视大屏实现扭亏;补充披露乐视电子商务(北京)有限公司对上市公司的非经营性占用资金情况;删除贾跃亭控股和参股6家新三板、港股上市公司股权的相关内容;补充披露审计报告等。


与 文章关键字:证券报 证券时报 内容精华 增持 ST 相关的新闻