您所在位置: 华讯首页股票频道利多利空>  正文

04月21日A股利好利空消息一览

http://stock.591hx.com 2017年04月21日 08:09:46 华讯财经综合

  【证券日报】

  企业减税措施应声落地 个税改革也宜快马加鞭

  4月19日召开的国务院常务会议,推出了一系列减税举措,个人所得税也占据了一条,即从今年7月1日起,将商业健康保险个人所得税税前扣除试点政策推至全国,对个人购买符合条件的商业健康保险产品的支出,允许按每年最高2400元的限额予以税前扣除。这个信息说明,个人所得税改革仍在按部就班推进。

  三桶油布局雄安新区 中石化有望终结雄安烧煤史

  自从中共中央、国务院印发通知,决定设立河北雄安新区以来,各大央企纷纷响应,三桶油也不甘落后,都在第一时间表态将加速布局雄安,且都将重点放在了清洁能源上面。其中,中石化早在2009年就已有先见之明在雄安新区打造了“雄县模式”开发地热资源。目前,中石化正在升级并加快复制“雄县模式”,有望彻底终结雄安烧煤史。

  保监会:始终保持监管高压态势 全面清查违规资金运用等问题

  《证券日报》记者获悉,保监会20日发布《关于进一步加强保险监管维护保险业稳定健康发展的通知》(以下简称《通知》),明确当前和今后一个时期加强保险监管、治理市场乱象、补齐监管短板、防范行业风险的任务和要求。《通知》明确,始终保持监管高压态势,全面清查违规资金运用、股东虚假注资、公司治理失效、信息披露不实等问题。


与 文章关键字:通知 利好利空 相关的新闻