您所在位置: 华讯首页股票频道涨停观察室>  正文

涨停板预测:同为股份等18股有望涨停

http://stock.591hx.com 2017年04月21日 08:27:26 中金在线综合

  转自微信公众号 涨停板预测

  周四热点

  雄安概念集体重挫 数字政通等12股跌逾9%

  4月20日,雄安新区概念股集体重挫,截至收盘,保变电气、华斯股份、数字政通、棕榈股份、银龙股份、金隅股份等6股跌停,另有乐凯胶片、巨力索具、中化岩土等6股跌幅超9%,板块个股一半以上跌幅超5%。

  点评:以前炒作浦东新区和深圳特区时,相关龙头股都是翻倍以上的涨幅,而且炒作的时间很长,有的炒作了2-3波行情,而目前的雄安概念股还是第一波行情,在调整后有望继续被炒作,投资自可关注。

  公告利好

  同为股份:拟10转10派1.5元

  同为股份2016年实现营业收入526,684,646.09元,同比增长6.70%;实现归属于上市公司股东的净利润64,244,091.64元,同比增长6.60%;基本每股收益0.79元/股。公司2016年度利润分配预案为:以108000000为基数,向全体股东每10股派发现金红利1.50元(含税),以资本公积金向全体股东每10股转增10股。

  点评:近两日次新股有反弹迹象,在此环境下,同为股份有望借高送转利好回升,但空间有限。

  连续涨停个股预测

  【新股上市】 大丰实业、瑞斯康达、今飞凯达、正丹股份、新凤鸣、德艺文创、长川科技、坤彩科技、科林电气、瀛通通讯、联泰环保、凯普生物、扬帆新材、星帅尔、实丰文化、开立医疗、光莆股份

  点评:新股上市后遭资金炒作。


与 文章关键字:股份 涨停 基本每股收益 板块个股 新股上市 相关的新闻