您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

女子被前男友凌辱 为了3千分手费不惜违法犯罪 这男人没谁了

http://stock.591hx.com 2017年04月21日 10:34:18 人民政协网

  女子被前男友捆在出租屋,扇耳光揪头发…殴打凌辱7小时!原因惊呆所有人。前男友厦门绑架殴打女友,漳州小三女杀死埋尸男友,他们的做法不仅荒唐,背后原因更惊呆所有人!

  昨天厦门警方发布近期“打黑恶·缉枪爆”事件,10天打掉16个涉恶团伙,这其中有一起案件简直匪夷所思!

女子被前男友凌辱

  翔安警方将涉嫌拘禁前女友的王某平押解回厦

  女子被前男友绑在出租屋

  王某与小秦(女)既是老乡,又是情侣,小秦比他大了4岁。据被害人小秦报警称,前男友王某将她控制在马巷镇内垵村一出租屋内,并对其进行捆绑殴打。

  经查,2016年12月27日,小秦在王某马巷的租住处留下一张字条,写明“我要走了”,因“双方不合适”,她明确提出分手。

  次日凌晨,不甘心结束恋情的王某,为了见女友“最后一面”,便约她来住处“谈判”。但是,双方见面后,王某越想越气,便把小秦带往旁边一间空房内,并就掐住她的脖子,揪头发、扇耳光。

  这位前男友捆绑殴打小秦的理由,简直让人啼笑皆非,他当面向小秦索要:3000元分手费!不给就不放她走。


与 文章关键字:分手费 相关的新闻