您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

2017年度中国上市公司价值创造高峰论坛即将召开

http://stock.591hx.com 2017年04月21日 10:35:45 经济观察网

  2017年伊始,“一带一路”战略正加速推进。作为“一带一路”推进的关键之年,随着更多国家和地区加入和参与为中国资本创造机会。在推进中国经济社会发展和多国互利共赢的同时,参与其中的中国公司将进一步受益。

  回顾过去的一年,面对全新的监管环境,中国资本市场在走过黄金十年后,走向又一重要时间窗口。作为中国资本市场主角的上市公司在坚守行业标准的同时,如何利用创新延展内生价值以适应市场变化考验企业智慧。

  在此背景下,经济观察报举办的“2017年度中国上市公司价值创造高峰论坛”将于4月23日在成都高新豪生大酒店拉开帷幕。

  活动至今已办三届,而此次活动以“一带一路 资本筑梦”为主题,旨在挖掘新资本格局下坚守行业标准和价值创造与创新的经典案例,剖析市值管理如何让企业更好地对接资本市场、利用各级资本工具,推动上市公司做大做强,担当起产业梦想的助推力。本次活动也将结合研究成果首次推出《中国上市公司价值创造报告》,敬请期待。

  “2017年度中国上市公司卓越价值创造论坛”将有A股主板、创业板上市公司、证券公司、投资机构参加。  

  论坛将设置主题演讲、嘉宾对话、颁奖典礼、现场顾问等形式,特邀行业领袖、实战专家及企业界重量级嘉宾,将围绕上市公司价值创造、政策解读、案例分享、融资方案、规范自律等内容展开,深度分析和解读新经济下上市公司如何进行卓越价值创造。


与 文章关键字:价值创造 一带一路 高峰论坛 时间窗口 资本市场 相关的新闻