您所在位置: 华讯首页股票频道个股机构荐股>  正文

把医疗健康做成支柱产业(股)

http://stock.591hx.com 2017年04月21日 13:57:23 华讯财经综合

  医疗健康做成支柱产业 概念股望领风骚

  国务院总理李克强考察威海威高集团时说,我国已进入中等收入国家行列,群众对医疗健康的需求日益增长。但该产业目前占我国产业比重不足5%,与发达国家存在不小差距,市场潜力巨大。要把这一产业做成我国支柱产业。分析人士称,“健康中国”战略摆开了一场十万亿级别的产业盛宴,各路资本垂涎欲滴。截至目前13:30分,板块涨幅0.48%。个股表现如下:

  消息面上,天津自贸试验区东疆保税港区管委会副主任杨柳在天津自贸试验区两周年新闻发布会上介绍说,作为天津港(东疆)片区的主导产业,融资租赁业在全国的领先地位不断巩固。租赁领域迅速向医疗器械、电力设备、轨道交通和新能源等板块延伸。


与 文章关键字:医疗健康 荐股 相关的新闻