您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

理财成为百姓生活习惯 专家推荐三家优秀平台

http://stock.591hx.com 2017年04月21日 16:10:52 中国投资网

  (原标题:理财成为百姓生活习惯 专家推荐三家优秀平台)

  理财,已经慢慢变成了一种习惯,就是不管自己有多少钱,也要清楚的知道这钱是要怎么分配,怎么样才能收益最大化。随着人们理财需求的越来越旺盛,市面上的理财产品也是层出不穷,不管是之前很火的余额宝、理财通还是现在的互联网金融理财平台,理财慢慢的走进了所有人的生活。

  理财,追求的就是高收益、低风险,想要低风险的投资,就跟笔者一起来认识一下好车贷、宜人贷和三益宝这三家优秀的P2P投资理财平台。

  好车贷

  好车贷是一家专为有车一族提供抵押、质押借款和车贷理财服务的投融资金融服务平台。线上平台是2014年成立的,虽然属于年轻的平台,但是好车贷的专业实力是不容小觑的。

  好车贷施行资金存管,与徽商银行在2016年正式启动。在互金受到监管政策的强压下,平台一直都做到积极完善,秉持以诚信为本的理念,积极创新和发展。因为账户信息和资金流向都受第三方的有效监督,加上专业的NFC风控体系,有效的保障投资者的收益。

  宜人贷

  宜人贷是由宜信公司于2012年成立的网贷平台。作为美国纽交所上市的P2P平台,宜人贷可谓发展势头迅猛。业务模式方面,宜人贷为投资人与个人借款人提供有效透明的在线理财咨询和个人信用借款服务。

  宜人贷有两种投资项目精英标和宜定盈,其中精英标期限较长,一般以36-48个月的标的居多,宜定盈则是1-24个月不等,从理财周期上来讲,宜人贷能够更好的满足长期投资者的投资需求。

  三益宝

  三益宝是一家专注于中小微企业项目融资的P2P平台,平台自2014年上线以来始终坚持对借款企业和项目严格审核、层层把控,从源头把控资产质量,最大限度地降低逾期风险。

  三益宝采用双乾支付旗下乾多多资金托管,投资人资金与平台自身资金充分隔离,平台不触摸客户资金,不设资金池。投标时用户资金经密码确认后直接投入借款企业资金账户,更大程度保证了投资人的资金安全。

  在项目方面:三益宝平台为投资人提供“乐商经营贷”和“个体经营贷”两大产品,其投资门槛只需200元,并提供14%左右的年化收益率,高出行业平均水平;项目周期在9个月-12个月居多,适合各层次人群选择。

  目前三益宝平台为新手用户准备了首次投资满1万元送100元现金红包;还有“春季理财总动员 人脉觉醒赚大钱”活动,最高赢取1800元现金红包;官方微博还有更多精彩活动。更多平台信息请关注三益宝微信公众号了解。


与 文章关键字:理财产品 理财需求 资金池 理财服务 三益 相关的新闻