您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

地量十字星底部?下周走势分析

http://stock.591hx.com 2017年04月21日 16:13:11 中财网

  新股更可怕的事

  截至收盘,沪指上涨1.05点,指数收于3173.15点,深成指下跌44.74点,指数收于10314.35点,创业板下跌11.38点,收于1839.01点,成交量同比相对小幅减少,两市共成交金额3834亿元,资金流向显示资金今日继续净流出,深港通继续净流入。

  板块方面:截至收盘,两市上涨板块仅仅维持在百家左右,可以说市场做多的动能继续弱化,医疗器械、生态环境和保险领涨大市,银行、增强现实和oled概念板块相对较好,有色金属、雄安概念和京津冀等概念则是继续杀跌,雄安后市场未能出来较好的热点。

  盘面上看:今日两市指数全天表现依然低迷,市场陷入一个恶性循环和死循环当中,成交量的再度萎缩说明市场观望心态的继续增强,盘面上继续处于三无行情,热点、人气和资金正在逐步的绝迹,这是一个很可怕的事情。

  技术上看:大盘小涨收盘,日线收十字星线,沪指继续失守3200点,创业板则是围绕1850点做整理,指数整体表现依然是以弱势为主,技术上看,市场下周如果新股继续这样批量发行,将依然难有大作为。

  纵观今天市场的表现,其实我们都已经无法用正常来解释了,从近期有关人员的发声中我们可以预想到接下来的行情将依然会是一个死掉的行情,彬哥很早之前就一再强调说如此大量的发行新股其一管理层并没有充分考虑到市场的承受能力;其二更没有考虑到后期这批新股解禁后对市场可能造成的巨大冲击,一味的去讨好某个利益集团或者一味的认为稳定住了沪指就是稳定住了整个的资本市场的想法不仅幼稚,而且会让人不可思议,这种片面的思想坑害的不仅仅是这个市场,更是亿万股民和亿万个家庭,因此在某种意义上说目前市场比新股更可怕的就是管理层认识的不足以及态度的不端正,当然还有一点那就是有形之手伸得过长了,一个连十送五的股票都要被问询说明合理性,我也只能呵呵呵了。(彬哥看盘) 

   


与 文章关键字:十字星 价值股 认为大盘 沪指 市值个股 相关的新闻