您所在位置: 华讯首页股票频道涨停观察室>  正文

涨停板预测:开创国际等19股有望涨停

http://stock.591hx.com 2017年04月24日 07:51:04 中金在线综合

  转自微信公众号 涨停板预测

  上周五热点回顾

  二线蓝筹股回调 贵州茅台跌逾3%

  周五以贵州茅台、老板电器等为首的二线蓝筹股开始大面积回调,大盘趋势走坏的环境下,部分资金选择避险。

  点评:大盘走弱,之前强势的二线蓝筹或将回调;不过像贵州茅台这样的优质白马股仍在上涨通道内的,可继续持股关注,跌破上涨趋势后再减仓。

  公告利好

  开创国际首钢股份举牌方举牌

  小间科技及其一致行动人易诊科技、纳木那尼以及自然人吴长会14日通过集中交易系统增持开创国际无限售条件流通股31.8万股,占开创国际总股本的0.16%,增持均价17.83元。增持完成后,上述一致行动人合计持有开创国际股票1013.75万股,占上市公司总股本的5%。从买入情况来看,上述一致行动人在过去半年内的买入价格在17.19元至23.94元区间。

  点评:去年10月份该一致行动人增持首钢股份后,首钢股份走出了一波拉升行情;这次出手增持,也有望助开创国际股价探底回升。

  连续涨停个股预测

  【新股上市】正元智慧、格尔软件、透景生命、康惠制药、三超新材、大丰实业、瑞斯康达、今飞凯达、正丹股份、德艺文创、长川科技、坤彩科技、科林电气、瀛通通讯、联泰环保、扬帆新材、星帅尔、开立医疗

  点评:新股上市后遭资金炒作。


与 文章关键字:开创 涨停 二线蓝筹股 增持 纳木那尼 相关的新闻