您所在位置: 华讯首页股票频道个股异动股扫描>  正文

4月24日异动股点评:盘点四牛与四熊

http://stock.591hx.com 2017年04月24日 17:21:55 中国财经信息网

  今日四牛提示:

  中持股份(603903)周一上涨10.00%。公司是一家主要面向中小城市、工业园区及工业客户,以水务、污水及其伴生的污泥治理设施的投资运营、系统集成、受托管理、技术服务为核心的综合水务服务商。公司目前投资及受托运营30余座污水处理厂,涉及市政工程和石油、化工、汽车、印染、电镀等多种工业行业。另据悉,雄安新区将开启产业升级,环保企业率先受益。二级市场上,今日雄安概念环保分支活跃,该股止跌回升,但封单不坚决,暂观望。

  江苏吴中(600200)周一上涨8.38%。公司是一家高科技、成长型上市公司,通过收购兼并和项目投资优化主业,已形成以医药为核心产业,房地产为重要产业,投资为辅的产业发展格局。公司控股比例达98%的江苏吴中医药集团生产的抗流感药物盐酸阿比多尔可抑制流感。另,公司控股或参股了苏州兴瑞贵金属材料有限公司、江苏银行等。消息面上,公司抗癌新药拟年内申报生产。二级市场上,该股今日高开震荡,盘中量能显著放大,建议波段参与。

  冀东装备(000856)周一上涨10.00%。公司主要从事机械设备及备件、电气设备及备件、铸件及耐磨件生产,工业用和民用建筑工程,工业设备安装等业务,工业生产线维修及技改服务等业务。公司具备日产2000-12000吨新型干法水泥熟料生产线,被誉为“中国水泥装备制造行业领头羊”和“中国水泥机械的摇篮”。消息面上,公司一季报出炉,营收翻倍净利扭亏。二级市场上,该股今日低开高走,尾盘封住涨停,4月以来股价近翻番,追高仍需谨慎。

  苏泊尔(002032)周一上涨6.39%。公司是中国最大、全球第二的炊具研发制造商,中国厨房小家电领先品牌,是中国炊具行业首家上市公司。目前,公司共拥有5大研发制造基地,分布在杭州、玉环、绍兴、武汉和越南。公司拥有明火炊具、厨房小家电、厨卫电器三大事业领域,丰富的产品线,全面满足厨房生活需求。另,公司一季度净利增长超三成,收入增速创新高。二级市场上,该股今日逆市拉升,一度创新高,家电行业基本面稳健,保持关注。


与 文章关键字:证监局 异动股 跌停 二级市场 该股 相关的新闻